1 de junio: Día Mundial de la Leche
El 1º de junio, los amantes de la leche en todo el mundo celebraremos el Día Mundial de la Leche, el cual se lanzó por primera vez en 2001 por [...]
Situación regional: Producción de leche cruda cierra mayormente a la baja el primer trimestre
Situación regional: Producción de leche cruda cierra mayormente a la baja el primer trimestre De acuerdo con los antecedentes elaborados por la Federación Nacional de Productores de Leche (Fedeleche) en [...]
PTI de la Carne Bovina de Los Lagos continúa impulsando la comercialización y el encadenamiento productivo
Recientemente, en los salones del Hotel Bellavista de Puerto Varas, se llevó a cabo una nueva reunión híbrida de trabajo de Gobernanza del Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne [...]
Agrollanquihue participó en Mesa de Gobernanza PTI Carne
Agrollanquihue participó en Mesa de Gobernanza PTI Carne de la región de Los Lagos, en la comuna de Puerto Varas. El Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de [...]
FAO destaca la importancia de alimentos de origen animal en la nutrición humana
La médico veterinario Verónica Ruiz Nolf, gerente de la Corporación de la Carne se refiere al documento liberado por la FAO. Esta semana, FAO ha liberado un documento tremendamente importante, [...]