Blog Full Width2012-11-16T15:47:45-03:00

Estudio demostró que las carnes vegetales son menos nutritivas que las de origen animal

Sustitutos de carne veganos ganan terreno pero un nuevo estudio pone en duda sus nutrientes Las carnes de origen vegetal no contienen la misma cantidad de proteínas, lo que las hace menos nutritivas que las de procedencia animal. Un equipo de la Universidad Estatal de Ohio, [...]

Por |junio 26th, 2022|Categorías: Noticias Destacadas|Comentarios desactivados en Estudio demostró que las carnes vegetales son menos nutritivas que las de origen animal

Agrollanquihue participó de la 9° versión de Chilelácteo en Osorno

Luego de tres años desde la última versión de Chile Lácteo, junto a diversas autoridades locales y nacionales se realizó el 9° Congreso Internacional y Exposición del Sector Lácteo, Chilelácteo 2022, en dependencias del Hotel Sonesta de Osorno bajo el eslogan: “Es momento de volver a [...]

Por |junio 24th, 2022|Categorías: Noticias Destacadas|Comentarios desactivados en Agrollanquihue participó de la 9° versión de Chilelácteo en Osorno

Argentina: ¿Qué pasa con los tambos, las industrias y los consumidores?

Los márgenes son muy finos y los costos pesan cada vez más. En el consumo, hay una tendencia muy marcada. La lechería afronta un escenario complicado a raíz de varios factores que se conjugan para generar dolores de cabeza a los primeros eslabones de la cadena. [...]

Por |junio 20th, 2022|Categorías: Noticias Destacadas|Comentarios desactivados en Argentina: ¿Qué pasa con los tambos, las industrias y los consumidores?

Productores lecheros se reúnen en CHILELÁCTEO 2022 para potenciar el sector lácteo nacional

Ya son 17 años de trayectoria que avalan este 9° Congreso Internacional y Exposición del Sector Lácteo, CHILELÁCTEO 2022, que a lo largo de su trayectoria ha logrado consolidarse como el evento más importante del rubro lechero de nuestro país. En esta oportunidad, se realizará el [...]

Por |junio 20th, 2022|Categorías: Noticias Destacadas|Comentarios desactivados en Productores lecheros se reúnen en CHILELÁCTEO 2022 para potenciar el sector lácteo nacional

Brasil se prepara para aumentar la producción de carne de vacuno en un 35%

Brasil debe aumentar su producción de carne vacuna en un 35% de aquí a 2030 para satisfacer las demandas de los mercados interno y externo, según un informe reciente de la asociación brasileña de la industria cárnica, ABIEC. El Informe de carne de res de 2022 [...]

Por |junio 13th, 2022|Categorías: Noticias Destacadas|Comentarios desactivados en Brasil se prepara para aumentar la producción de carne de vacuno en un 35%

Argentina: El consumo de carne vacuna cayó al mínimo en 100 años y hay menos vacas por habitante

Según la Bolsa de Comercio de Rosario, en 2021 el consumo por habitante fue de 47,8 kilos; en 1920 ese indicador se había ubicado en 46,9 kilos; fuerte caída en la cantidad de vacas por habitante. El consumo de carne vacuna cerró 2021 con el mínimo [...]

Por |junio 13th, 2022|Categorías: Noticias Destacadas|Comentarios desactivados en Argentina: El consumo de carne vacuna cayó al mínimo en 100 años y hay menos vacas por habitante
Ir a Arriba